750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Tanana
Les gourmandises de Tanana
Albums Photos
Derniers commentaires
Catégories
25 février 2021

bun's mexicain façon Mac CAIN

 

153282568_427420428373726_4980389588222591875_n154114076_427420491707053_2175670027724539309_n

Recette reprise sur le blog de : http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/article-26481953.html

INGREDIENTS(pour 8 Buns)


Pour la pâte briochée: (dani brioche)
400 gr de  farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux

Pour la garniture
Viande hachées de boeuf
1 petite boîte de Maïs en conserve 

1 petite boîte d'haricots rouge

1/2 poivron
1 grosse tomate (ou 2 petites)
Piment de cayenne
sel, poivre
1 oignon
500 ml de coulis de tomate

154313421_427420375040398_4199277353765605948_n



PREPARATION

Commencer à préparer la pâte à brioche.
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. Sortir la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume.

Pendant que la pâte se prépare, faire la garniture.
Dans une poêle faire revenir  quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement. Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs puis le coulis de tomate, assaisonner, laisser mijoter quelques minutes. Ajouter enfin la tomate épépinée et couper en dés.
Retirer du feu et réserver.

Sortir la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en huit portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une bonne cuièllèrée de garniture.

154099564_427420511707051_554160665959167061_n

154343297_427420381707064_2594536010686658759_n

154573133_427420435040392_7498960104788044719_n

Publicité
Commentaires
Les gourmandises de Tanana
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité