12 octobre 2021
Mes macarons
Recette de mes macarons:
Ingrédients:
-15 gr de poudre d'oeufs
-100 gr d'eau
-125 gr de sucre en poudre
-125 gr de poudre d'amande
-125 gr de sucre glace
-colorant alimentaire en poudre
Mélanger 15 gr de poudre d'oeufs avec 100 gr d'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Monter les blancs en neige en ajoutant en 3 fois les 125 gr de sucre en poudre et y ajouter le colorant alimentaire.
Mixer le sucre glace et la poudre d'amande (ce qu'on appelle le tant pour tant)et les tamiser .
Ajouter la moitié du tant pour tant aux blancs en neige mélanger puis ajouter l'autre moitié et macaronner ,lorsque la pâte fait un ruban mettre dans une poche à douille et pocher vos macarons.
Cuire 17/18 mn th°145
Publicité
Commentaires