750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Tanana
Les gourmandises de Tanana
Albums Photos
Derniers commentaires
Catégories
5 août 2008

Petits gâteaux à la ricotta et aux framboises

ricota

Pour 4 ramequins:
250 g de ricotta
2 œufs entiers
70 g de cassonade + 2 càs de sucre blanc
2 c à s de farine
1 c à c de cannelle en poudre
125 g de brisures de framboises
Un peu de beurre pour le moule

Préchauffer le four à 150°.
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter la farine et la cannelle puis terminer par la ricotta.
Lorsque l'appareil est bien lisse, verser dans des petits ramequins et mettre des fruits rouges dedans et dessus, saupoudrer légèrement de sucre, cuire  35 minutes th° 150.
Laisser refroidir puis mettre au frigo et déguster bien frais.

Publicité
Commentaires
L
Excellent à essayer d'urgence ;)
C
ça me plait bien à moi aussi ce genre de gourmandises.
C
Humm à tester, ça me plait beaucoup
Les gourmandises de Tanana
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité