750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Tanana
Les gourmandises de Tanana
Albums Photos
Derniers commentaires
Catégories
26 octobre 2008

Mousse au chocolat aux éclats de noisettes

moussecho

MOUSSE AU CHOCOLAT AUX ECLATS DE NOISETTES:

*180 gr de chocolat noisette à cuire (nestlé)

*5 oeufs

*4 c à soupe d'eau

Faire fondre le chocolat avec 4 c à soupe d'eau au micro onde pendant 1mn30,une fois le chocolat fondu le fouetter énergiquement.

Séparer les jaunes des blancs,et les monter en neige.

Ajouter les jaunes d'oeufs au chocolat fondu en remuant énergiquement et commencer à introduire les blancs en neige 1/3 au début puis ensuite le reste progressivement.

Verser la préparation dans des coupes ou ramequins et mettre au frais au moins 3 h.

Publicité
Commentaires
Les gourmandises de Tanana
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité