la flamenkuche
la flamenkuche
recette de Cojocano du blog: http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/
Pour la pâte:pour 2 tartes
500 g de farine T55
270 ml d'eau
2 cas d'huile d'olive
2 cac de levure sèche de boulanger
1 cac de sel
1 cac de sucre
Pour la garniture:100 g de fromage blanc battu j'ai remplacé par de la créme fraîche
2 cas de crème fraîche
sel, poivre, muscade
1 gros oignon
200 g de lardons
100 g de fromage râpé
3,4 pommes de terre cuites à l'eau
PREPARATION
Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la map, programme pâte.
Sortir le pâton et le diviser en 2.
Mélanger la crème et le fromage blanc et assaisonner.
Couper l'oignon en lamelles.
Étaler la pâte sur une plaque (plaque à pizza pour moi) et étaler le mélange crème fromage blanc.
Répartir l'oignon et les lardons puis le fromage râpé. Couper en morceaux par dessus les pommes de terre cuites.
Mettre à cuire au four à 200°c, jusqu'à ce que la tarte commence à dorer