3 novembre 2008
Flan de courgettes
Ingrédients:
*2 courgettes
*25cl d'eau
*20g de semoule
*2 oeufs
*10 cl de creme fraiche,
*30gr de parmesan
*sel, poivre, muscade
On préchauffe le four à 200°.
Pendant ce temps, on prépare les courgettes. On les épluches et on les coupe en petits cubes.
Dans une casserole, on verse les 25 cl d'eau et on les fait bouillir avec le sel, le poivre et une demi cuillère à café de muscade.
On ajoute alors les courgettes qu'on fait bouillir 2 minutes. On rajoute la semoule et pareil on fait bouillir une minute. On retire la casserole du feu.
Dans un bol, on mélange les oeufs avec la creme liquide et le parmesan. On rajoute ce mélange aux courgettes et à la semoule. On mélange et on verse le tout dans des moules antiadhésif.
On enfourne pour 30 minutes.
Publicité
Commentaires
C
C
C